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Bizcocho de Crema de Orujo y Licor de Chocolate


Para este bizcocho me he inspirado en uno del Blog de La cocina de Ani y ha salido muy rico y esponjoso.

Aunque parece mucho licor para un bizcocho, este se evapora al hornear , dejando un sabor delicioso y no muy fuerte. Si no te convence puedes sustituir parte de él por leche ó su totalidad, aunque...ya no será el mismo bizcocho.






Ingredientes para hacer la mitad del que veis en las fotos

Para el bizcocho de crema de orujo
2 huevos
125 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
100 grs. de crema de Orujo
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
190 grs. de harina

Para el Bizcocho de licor de Chocolate
1 huevo
60 grs. de azúcar
60 grs. de aceite de girasol
50 grs. de licor de Chocolate
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
70 grs. de harina


Preparamos un molde cubierto con papel de hornear

Empezamos preparando la masa del bizcocho de crema de orujo.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos en hilillo el aceite y la crema de orujo, removemos.
Tamizamos encima la harina con la levadura.
Mezclamos y volcamos sobre el molde.

Ahora preparamos igual la masa del bizcocho de licor de chocolate
Batimos el huevo con el azúcar bien.
Añadimos aceite y licor de chocolate.
Agregamos cacao en polvo y harina con levadura tamizada.
Terminamos de mezclar y echamos sobre la masa anterior sin mezclar ni dejar igualado.

Horneamos a 180 grados durante 30/35 minutos dependiendo de nuestro horno.
Comprobamos que está bien hecho en el interior, sacamos y dejamos enfriar.

Ñam!






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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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