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Huesitos Caseros


Además de las Espirales de Hojaldre y Nutella, hoy también he hecho Huesitos versión casera.

Es también una receta superfácil y deliciosa.
Lo único importante como en la anterior receta es utilizar una crema de cacao de buena calidad y que sea de nuestro gusto.

Esta receta la he visto en varios blogs y en Facebook y no sé a quién se le ocurrió, pero enhorabuena!



Ingredientes para 8 huesitos mas ó menos del tamaño original
1 paquete de obleas de las que se utilizan para los cortes de helado
1/2 envase de Nutella ó similar

Disponemos sobre papel de horno 4 obleas formando una fila.
Calentamos la crema de chocolate en el micro para hacerla más fluída

Con un cuchillo de los de untar mantequilla ó una espátula extendemos la crema de cacao sobre las obleas. Lo haremos sujetando  por un extremo las obleas con la mano y con la otra mano extendemos desde el lado opuesto.

No hay que poner demasiada Nutella ó quedará muy pesado.

Cubrimos con otra capa de obleas y repetimos la misma operación hasta terminar con las obleas.
La capa superior también será de Nutella y con cuidado untaremos también los laterales.

Dejamos dentro del frigo al menos un par de horas que endurezca y con un cuchillo afilado cortaremos en barritas antes de presentarlos.





Comentarios

  1. Seguro que estos están mas buenos.
    Que buena pinta!!

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  2. despues de lo que les hicieron a los originales estos tienen que estar riquisimos

    ResponderEliminar

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