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Hojaldre con Nutella y Miguitas de Aceite



Hoy también una recetilla rápida con un contraste increíble de dulce y salado.

A mí me encanta el chocolate con un puntillo de sal y por ello esta receta es ideal.


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Ingredientes

1 plancha de hojaldre
Nutella
Harina
Sal
Aceite

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El hojaldre que en este caso venía enrollado y ya finito, lo dejamos  un rato a temperatura ambiente y desenrollamos sobre una bandeja de horno.

Extendemos sobre él Nutellla al gusto.
Calentaremos un poco en el micro si nos cuesta para que esté más líquida y manejable.

En un bol, echamos harina y sal.
Iremos añadiendo aceite de oliva poco a poco mientras frotamos entre las manos la masa para obtener miguitas ó bolitas de harina hasta que no quede harina blanca sino que todo sea como una especie de tierra mojada.

Echaremos las miguitas sobre la Nutella y horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox.


Dejamos enfriar un poco y cortamos en porciones.

Ñam,ñam!



Comentarios

  1. Seguro que esta que te mueres de rico ! Que pintaza mas estupenda !! Esas miguitas son magicas !! un besete
    Mila

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  2. una convinacion muy buena, por donde vivo se hacen muchos dulces con un toque de salado y mucho aceite

    ResponderEliminar
  3. Tu nos quieres matar verdad !! Eso es un pecado de los buenos, jejejej. Beso.

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