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Galletas de Naranja Sin Gluten



Hoy hemos desayunado unas galletas de un atractivo color y sabor a Naranja.

Son sin gluten, de textura arenosa y un aroma delicioso


Para hacer 40 galletas aprox. necesitamos:

260 grs. de Harina de arroz
90 grs de maizena (Harina de Maíz)
1 cucharadita de bicarbonato
4 cucharadas de Azúcar
160 grs. de Mantequilla en pomada
Ralladura de dos Naranjas
Pulpa de zumo de naranja colado
2 huevos medianos ligeramente batidos
colorante naranja opcional
Aroma de naranja opcional (Albona, de venta en Aldi y Lidl)

----------------------------

Mezclamos todo junto en un bol hasta que quede bien homogéneo y el colorante (si lo hemos puesto) uniforme por toda la masa.

Queda una masa muy fácil de manejar.
Si aún es algo pegajosa la dejamos unos minutos en el frigorífico para que endurezca un poco.

Cogemos porciones de masa, extendemos con un rodillo, dejamos la masa no demasiado fina y cortamos con un molde de galletas.

Vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno..



Horneados unos 10 / 12 minutos a 180 grados.
Sacamos y dejamos enfriar para que endurezcan.






Comentarios

  1. naranja por fuero, por dentro y en sabor, son supercuriosas, y muy faciles de adivinar su sabor

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