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Espirales de Hojaldre con Nutella



Esta receta es tan fácil que no iba a publicarla, pero ya hay varias personas que me han preguntado cómo se hacen, así que aquí la tenéis:


Ingredientes
Una plancha de hojaldre
Nutella ( ó crema de chocolate que os guste. Elegir una de buena calidad aunque sea marca blanca. A mí me gusta mucho la de marca Dia )
Un poco de huevo batido para pincelar
Azúcar para espolvorear



Extendemos el hojaldre y dejaremos finito con ayuda del rodillo y un poco de harina si el que tenemos es del compacto más gordito y rectangular.
Si es hojaldre refrigerado sólo hay que desenrollar.

Calentamos la crema de chocolate un poco en el micro para hacerla más fluída.
Extendemos una buena capa encima del hojaldre y enrollamos a lo largo dejando un cilindro mas alargado que gordo.

Con un cuchillo afilado iremos cortando rebanadas de un dedo de grosor y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Con un pincel pintaremos cada rollito. Insistimos un poco más en el final para que quede bien pegadito y espolvoreamos cada uno con un poco de azúcar para darle  un toque final más crujiente.

Horno a 190/200 grados durante unos 15/18 minutos hasta que empiezan a dorarse.

Menudos bocaditos, eh?



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…