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Bizcocho de Vainilla




Este bizcocho lo hice el viernes y hasta hoy no he podido compartirlo con vosotros.



Muy esponjoso y especial en la cobertura crujiente de azúcar y canela.



Ingredientes

4 huevos
2 vasos de azúcar (vaso de los de agua normales)
1 vaso y medio de nata líquida
1/2 vaso de aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida

4 vasos de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato

Cobertura
Mantequilla derretida
2 sobres de azúcar vainillado granulado (Lidl y Aldi)
1 cucharadita de canela en polvo


Batimos en un bol los huevos con el azúcar hasta doblar volumen.
Añadimos la nata, el aceite y la vainilla
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura y el bicarbonato.
Mezclamos todo y volcamos en el molde elegido cubierto con papel de horno.

Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.

Sacamos y dejamos entibiar.
Deshacemos mantequilla en el micro y con un pincel de silicona pincelamos toda la superficie del bizcocho empapando bien.
Enseguida espolvoreamos con abundante azúcar granulado vainillado (ó normal) mezclado con canela.

Nos quedará una deliciosa capa superior crujiente bien pegadita al bizcocho que te encantará!



Comentarios

  1. que buena pinta ,el bizcocho de vainilla esta delicioso, siempre entran ganas de repetir

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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