Un bizcocho que he hecho muchas veces y que no podéis dejar de hacer si os gusta el anís tanto como a mí
Ingredientes
3 huevos
300 grs. de azúcar
40 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
75 grs. de licor de anís
1 cucharadita de anís en polvo
185 grs. de nata
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato
Como siempre batimos muy bien con varillas eléctricas los huevos con el azúcar.
Añadimos aceite, anís líquido y en polvo y la nata mientras batimos.
Tamizamos sobre la masa la harina con la levadura y el bicarbonato y terminamos de mezclar bien.
Volcamos sobre el molde elegido.
Yo como siempre he hecho dos, hoy los dos redondos.
Un molde lo he cubierto con papel de horno antes de echarle la mezcla y el otro lo he untado un poco con mantequilla y harina para ayudar a desmoldar.
Es más una cuestión de cual os gusta más por aspecto porque el resultado final es delicioso en ambos casos.
Horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. hasta comprobar que está bien hecho en el interior.
Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar para que no se rompa.
Espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Hummmmm! no sé por cual de ellos empezar.
Hola!!.. A mi me encantan todos los bizcochitos, rosquillas, etc. que lleven anís. Me guardo tu receta para hacerlo un día.
ResponderEliminarBesos!!
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