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Bizcocho de Anís


Un bizcocho que he hecho muchas veces y que no podéis dejar de hacer si os gusta el anís tanto como a mí



Ingredientes

3 huevos
300 grs. de azúcar
40 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
75 grs. de licor de anís
1 cucharadita de anís en polvo
185 grs. de nata
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato



Como siempre batimos muy bien con varillas eléctricas los huevos con el azúcar.
Añadimos aceite, anís líquido y en polvo y la nata mientras batimos.
Tamizamos sobre la masa la harina con la levadura y el bicarbonato y terminamos de mezclar bien.

Volcamos sobre el molde elegido.
Yo como siempre he hecho dos, hoy los dos redondos.
Un molde lo he cubierto con papel de horno antes de echarle la mezcla y el otro lo he untado un poco con mantequilla y harina para ayudar a desmoldar.

Es más una cuestión de cual os gusta más por aspecto porque el resultado final es delicioso en ambos casos.

Horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. hasta comprobar que está bien hecho en el interior.
Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar para que no se rompa.

Espolvoreamos con abundante azúcar glass.

Hummmmm! no sé por cual de ellos empezar.










Comentarios

  1. Hola!!.. A mi me encantan todos los bizcochitos, rosquillas, etc. que lleven anís. Me guardo tu receta para hacerlo un día.
    Besos!!
    http://perfectodia.blogspot.com.es

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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