Ir al contenido principal

Vasitos de Crema de Chocolate y Sandía





Esta semana nuestros amigos bloggers  de El Mojete nos enseñaron el nuevo sabor en gelatina de la marca Royal con sabor a Sandía.

Yo la compré hace un par de meses y tengo en mente hacer varios dulces con ella.

Uno de estos nuevos experimentos es este que os traigo hoy.


Con una textura entre mousse y crema con un delicioso sabor a Nesquik y un toque afrutado de Sandía.

Raro, raro... bueno, buenísimo!



Ingredientes
1 sobre de Gelatina Royal
200 grs. de cacao en polvo Nesquik
800 grs. de Nata de montar fría
Chips de chocolate

Echamos en un bol 300 grs. de nata fría con los 200 grs. de cacao y semimontamos con varillas.
Reservamos en el congelador.

Calentamos hasta hervir 250 grs. de nata y apagamos el fuego.
Volcamos en ella un sobre de gelatina con sabor a Sandía.
Removemos hasta diluir completamente.
Echamos los 250 grs. de nata restantes y removemos bien.

Juntamos el contenido de las dos mezclas y terminamos de mezclar.

Repartimos en varios vasitos de cristal y guardamos en el frigo.

Cuando empieza a espesar, le añadimos unos chips de chocolate.

Pruebas?



Comentarios

  1. Que buena pinta que tienen,seguro que al otro mojete,Rober C. también le encanta la idea.
    Yo me la apunto.
    Por curiosidad,si algún dia paso por allí¿donde está tu restaurante?
    Todo lo que haces tiene una pinta buenísima.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. un postre curioso, asi a este paso si que compro la gelatina, uno para normal y otro para un postre tan bueno como este

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por visitarme y comentar mis recetas!

Entradas populares de este blog

Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina. Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina. Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos! La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé ---------------- Ingredientes 150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar ----------------------- En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien ...

Nubes de Manzana

Del fantástico blog de Rosky  he cogido esta receta tan apetitosa. Son unos delicados bocaditos de manzana, poco dulces y muy esponjosos que puedes preparar en pocos minutos Ingredientes para 20 nubes 2 huevos M 1 sobre de azúcar vainillado 80 grs. de azúcar 100 grs. de margarina en pomada 260 grs. de Harina 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 3 manzanas peladas cortadas en pequeños trozos Azúcar glass para espolvorear Batimos bien los huevos con el azúcar vainillado y el azúcar normal hasta blanquear. Añadimos la margarina, tamizamos encima la harina con la levadura y mezclamos. Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas y agregamos a la mezcla repartiendo y mezclando bien. Con un par de cucharas vamos a ir cogiendo la mezcla , formando montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente. Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Cómetelas...

Galletas Campurrianas

Para hoy he preparado estas galletas tradicionales similares a las famosas Campurrianas . Ideales para tomar con un buen vaso de leche! --------------- Ingredientes para 36 galletas grandes 250 grs. de mantequilla blandita 250 grs. de azúcar 1 chorrito de vainilla líquida 1 pizca de sal 3 huevos M 100 grs. de almendra molida 500 grs.de harina 8 grs de levadura en polvo tipo Royal ------------------ En un bol amplio batimos la mantequilla en pomada junto con el azúcar durante un par de minutos. Agregamos vainilla, sal y los huevos de uno en uno Vamos añadiendo la almendra, harina y levadura hasta obtener una masa pegajosa pero que empieza a separarse de los laterales del bol. Si queremos hacer unas galletas mas redonditas y de tamaño similar, tapamos la masa con papel film y guardamos en el frigorífico durante media hora para que la masa endurezca. Luego sacamos, vamos cogiendo porciones, redondeamos entre las manos y aplastamos liger...