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Roscos de Anís



Hoy miércoles vienen unos clientes fijos a almorzar a los que les encanta los dulces tradicionales.

Para ellos he preparado hoy estos clásicos roscos de anís.



Ingredientes

100 grs. de azúcar
2 huevos
ralladura de una naranja
1 cucharadita de anís en polvo (opcional)
80 grs. de aceite
80 grs. de leche
50 grs. de anís líquido
400 grs. de harina aprox.
5 grs. de levadura en polvo tipo Royal ( impulsor )




En un bol batimos bien con varillas los huevos con el azúcar.
Añadimos la ralladura y el anís
Poco a poco los líquidos, aceite, leche y anís.

Mezclamos harina y levadura y vamos añadiendo a la mezcla.
Según la harina utilizada echaremos más ó menos.

Iremos mezclando con la mano y echando harina hasta que la masa ya no resulte tan pegajosa.
Será suficiente cuando tan solo se pegue ligeramente, tampoco hay que pasarse de harina para que no resulten muy duros al final.

Dejamos reposar la masa mientras calentamos el aceite a fuego flojo.

Preparamos un platito con papel absorvente y otro con abundante azúcar.

Vamos cogiendo porciones de masa que rodaremos entre las manos.
Unimos los extremos presionando ligeramente ambos dándoles su forma de rosco.
Vamos depositado sobre papel de horno.

Cuando tengamos el aceite calentito ( no demasiado ) vamos echando los roscos.
Iremos volteando con ayuda de una espumadera y sacaremos cuando esten doraditos sobre el papel secante para quitar exceso de grasa.

Rapidamente y con cuidado de no apretarlos para no quemarnos los rebozaremos con azúcar.



Cómo hacer roscos fritos solo y sin ayuda?  puedes verlo aquí

Dónde comprar anís en polvo? aquí.

Hasta mañana!





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

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