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Roscos de Anís



Hoy miércoles vienen unos clientes fijos a almorzar a los que les encanta los dulces tradicionales.

Para ellos he preparado hoy estos clásicos roscos de anís.



Ingredientes

100 grs. de azúcar
2 huevos
ralladura de una naranja
1 cucharadita de anís en polvo (opcional)
80 grs. de aceite
80 grs. de leche
50 grs. de anís líquido
400 grs. de harina aprox.
5 grs. de levadura en polvo tipo Royal ( impulsor )




En un bol batimos bien con varillas los huevos con el azúcar.
Añadimos la ralladura y el anís
Poco a poco los líquidos, aceite, leche y anís.

Mezclamos harina y levadura y vamos añadiendo a la mezcla.
Según la harina utilizada echaremos más ó menos.

Iremos mezclando con la mano y echando harina hasta que la masa ya no resulte tan pegajosa.
Será suficiente cuando tan solo se pegue ligeramente, tampoco hay que pasarse de harina para que no resulten muy duros al final.

Dejamos reposar la masa mientras calentamos el aceite a fuego flojo.

Preparamos un platito con papel absorvente y otro con abundante azúcar.

Vamos cogiendo porciones de masa que rodaremos entre las manos.
Unimos los extremos presionando ligeramente ambos dándoles su forma de rosco.
Vamos depositado sobre papel de horno.

Cuando tengamos el aceite calentito ( no demasiado ) vamos echando los roscos.
Iremos volteando con ayuda de una espumadera y sacaremos cuando esten doraditos sobre el papel secante para quitar exceso de grasa.

Rapidamente y con cuidado de no apretarlos para no quemarnos los rebozaremos con azúcar.



Cómo hacer roscos fritos solo y sin ayuda?  puedes verlo aquí

Dónde comprar anís en polvo? aquí.

Hasta mañana!





Comentarios

  1. Hola!!.. Nunca me cansaré de estas rosquillas. Mi madre las hacía antes muy amenudo y me encantaban. No sé si la receta será igual pero tiene pinta de ser muy parecida.. A ver si me animo un día y las hago.
    Un besote!!
    http://perfectodia.blogspot.com.es

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----------------
Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
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