Para hoy unas galletas craqueladas de chocolate y leche condensada sin gluten, hechas con harina de maiz.
-------------
Ingredientes para 25 galletas
125 grs. de Leche Condensada
60 grs. de Mantequilla
25 grs. de azúcar glass
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar ( Valor )
200 grs. de harina de Maiz ( Maizena )
1 huevo
-------
Azúcar glass para rebozar
------------------
En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos bien con la mano hasta obtener una masa homogénea.
Vamos cogiendo porciones de masa con la mano, redondeamos y aplastamos ligeramente.
Rebozamos cada una con azúcar glass y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Horneamos a 180 grados durante unos 12 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Guardamos en un bote hermético para evitar posibles contaminaciones si los van a consumir personas celiacas.
Nice recipe it helped me alot. Thanks. Click for Re, Be, Ro.
ResponderEliminarunas galletas muy buenas, aunuqe sean sin gluten siguen siendo igual de deliciosas
ResponderEliminar