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Bocaditos de Nata



Mira que bocaditos tan delicados y suaves!

Son de Nata y muy agradables de sabor.
Lo único es que no son muy dulces por lo que podéis añadir más azúcar si queréis.
Para mí así están bien



Ingredientes:
85 grs. de azúcar
2 huevos M
30 grs. de mantequilla
85 grs.de Nata
250 grs. de harina tamizada
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal


En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos la mantequilla y la nata.
Finalmente la harina tamizada con la levadura.

Si la masa de los Amaretti de ayer era pringosa, esta lo es mucho más.

Yo muy chulilla he puesto la masa en una manga pastelera y he formado unos bocaditos monísimos que evidentemente con tanta levadura que tienen, al hornearse han perdido la forma aunque también han quedado bien.



Lo que quiero decir es que tampoco hay que esmerarse mucho con la manga y que si no tienes o no quieres con un par de cucharitas también salen muy bien y redonditas.

Bueno, horneamos a 180 grados unos 12/14 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente y quedaran como unos bizcochitos muy tiernos a los que pegarás un mordisquito aún tibios!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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