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Bizcocho de Petit Suisse



Después de tres días de vacaciones en los que no he cocinado nada...pero nada, vuelvo al ataque con un bizcocho de petit suisse.

Esta es también una receta de aprovechamiento.
Como ya os comenté , hay cosas que las madres sabemos : como que un Petit Suisse de Kitty de esos que se comen apretando el envase que es como una bolsita es inevitable comprarlo cuando te acompañan tus hijas y además es novedad en el super.
Pero también sabemos que por mucha Kitty que sea, la combinación fresa-plátano no les gusta a la mayoría y que iba a ser dinero mal gastado.

En esto último me equivoqué porque el bizcocho está buenísimo... pero en lo de que a mis hijas no les iba a gustar acerté de pleno.

Como no hay mal que por bien no venga, tenemos nuevo bizcocho al que podemos cambiarle el sabor  por el que más nos guste.




Ingredientes:

5 huevos M
1 vaso y medio de azúcar ( vaso de los de agua, normal )
4 envases de Petit Suisse fresa/plátano (80 grs. cada uno / 320 grs. en total)
1 vaso de aceite de girasol
3 vasos de harina tamizada
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
50 grs. de chips de chocolate con leche (opcionales)




En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
añadimos mientras batimos los petit suisse y el aceite.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien.

Preparamos nuestro molde ( yo cubierto con papel de horno )
Volcamos en él la mezcla y lo extendemos uniformemente.
Si nos gusta, partimos sobre él chips de chocolate con leche.


Horno a 180 grados durante 30/35 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.

Sacamos y dejamos enfriar.

Un saborcito y un olor delicioso!


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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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