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Tostas de Higos y Leche Condensada



Ví una receta que me gustó mucho por su sencillez y de la que nunca había oído hablar en el blog Cosas de Regalo a la que llaman Rosendos.


Es un extraño nombre para una receta e imagino que viene de la persona que los inventó.

Esta receta es con piñones y como no suelo comprarlos, he cambiado los ingredientes!

A estos podemos llamarlos frivolidades, ji,ji!




Ingredientes

Pan de molde sin corteza
Mantequilla para untar
Leche condensada
Almendras fileteadas
Higos Secos
Azúcar glass ó granulado
Opcional azúcar Mascabado en trocitos.



Tan fácil como untar de mantequilla tantas rebanadas como queramos hacer..
Las cortamos transversalmente en dos triángulos y colocamos en la bandeja de horno.
Echamos encima de la mantequilla un chorretón de leche condensada.
Ahora la almendra fileteada.
Cortamos los higos secos por la mitad en dos trozos cada uno y colocamos encima de cada triángulo.
Espolvoreamos con un poco de azúcar y si nos decidimos también por el azúcar mascabado, añadimos también algunos trocillos.
( Lo he comprado estos dias en Aldi a un precio muy económico, si tienes cerca alguno no dudes en adquirir alguna cajita para tus dulces antes de que se acaben )

Horneamos a 180 grados unos 12/14 minutos hasta que se dore el pan de molde.

Que ricos!




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…