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Tarta de Chocolate Blanco y Oreo



Una tarta perfecta para disfrutar de un día como hoy, porque sí, porque hoy es hoy!



Ingredientes:

30 galletas oreo
Mantequilla a temp.ambiente
200 grs. de leche
800 grs.  de nata
1 caja de 2 sobres de gelatina neutra
75 grs, de azúcar
300 grs. de chocolate blanco
2 bolsitas de oreo mini


Trituramos las 30 galletas oreo con crema incluída.
Mezclamos con un poco de mantequilla. Lo suficiente para poder hacer la base de la tarta.

Preparamos un molde desmontable con papel de horno sobre la base y cogido con el aro.
Echamos la mezcla de galletas con mantequilla presionando bien en el fondo del molde.
Reservamos en el congelador para que endurezca la mantequilla.

En un bol echamos los dos sobres de gelatina junto con la leche y dejamos actuar.
Ponemos a calentar en una olla la nata con el chocolate blanco y el azúcar.
Removemos continuamente hasta que rompa a hervir y apagamos el fuego.
Echamos la gelatina en la olla y removemos hasta diluir completamente.


Sacamos el molde del congelador y volcamos en él con cuidado la nata.
Sin abrir cogemos una de las dos bolsas de minioreos y estrujamos las galletas para trocearlas.
Echamos las galletas rotas sobre la nata quedando medio hundidas.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y antes de que se solidifique del todo abrimos la otra bolsita de minioreos y disponemos por encima de la tarta.

Terminamos de enfriar en la nevera mejor de un día a otro para poder dirfrutarla.


Comentarios

  1. en tu casa nunca faltan dulces, los tres cheesecakes del final tienen una pinta increible, y el corte de la oreo delicioso

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