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Tarta de Chocolate Blanco y Oreo



Una tarta perfecta para disfrutar de un día como hoy, porque sí, porque hoy es hoy!



Ingredientes:

30 galletas oreo
Mantequilla a temp.ambiente
200 grs. de leche
800 grs.  de nata
1 caja de 2 sobres de gelatina neutra
75 grs, de azúcar
300 grs. de chocolate blanco
2 bolsitas de oreo mini


Trituramos las 30 galletas oreo con crema incluída.
Mezclamos con un poco de mantequilla. Lo suficiente para poder hacer la base de la tarta.

Preparamos un molde desmontable con papel de horno sobre la base y cogido con el aro.
Echamos la mezcla de galletas con mantequilla presionando bien en el fondo del molde.
Reservamos en el congelador para que endurezca la mantequilla.

En un bol echamos los dos sobres de gelatina junto con la leche y dejamos actuar.
Ponemos a calentar en una olla la nata con el chocolate blanco y el azúcar.
Removemos continuamente hasta que rompa a hervir y apagamos el fuego.
Echamos la gelatina en la olla y removemos hasta diluir completamente.


Sacamos el molde del congelador y volcamos en él con cuidado la nata.
Sin abrir cogemos una de las dos bolsas de minioreos y estrujamos las galletas para trocearlas.
Echamos las galletas rotas sobre la nata quedando medio hundidas.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y antes de que se solidifique del todo abrimos la otra bolsita de minioreos y disponemos por encima de la tarta.

Terminamos de enfriar en la nevera mejor de un día a otro para poder dirfrutarla.


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
Las compré por casualidad y han sido un descubrimiento!!
Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos