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Tarta de Chocolate Blanco y Oreo



Una tarta perfecta para disfrutar de un día como hoy, porque sí, porque hoy es hoy!



Ingredientes:

30 galletas oreo
Mantequilla a temp.ambiente
200 grs. de leche
800 grs.  de nata
1 caja de 2 sobres de gelatina neutra
75 grs, de azúcar
300 grs. de chocolate blanco
2 bolsitas de oreo mini


Trituramos las 30 galletas oreo con crema incluída.
Mezclamos con un poco de mantequilla. Lo suficiente para poder hacer la base de la tarta.

Preparamos un molde desmontable con papel de horno sobre la base y cogido con el aro.
Echamos la mezcla de galletas con mantequilla presionando bien en el fondo del molde.
Reservamos en el congelador para que endurezca la mantequilla.

En un bol echamos los dos sobres de gelatina junto con la leche y dejamos actuar.
Ponemos a calentar en una olla la nata con el chocolate blanco y el azúcar.
Removemos continuamente hasta que rompa a hervir y apagamos el fuego.
Echamos la gelatina en la olla y removemos hasta diluir completamente.


Sacamos el molde del congelador y volcamos en él con cuidado la nata.
Sin abrir cogemos una de las dos bolsas de minioreos y estrujamos las galletas para trocearlas.
Echamos las galletas rotas sobre la nata quedando medio hundidas.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y antes de que se solidifique del todo abrimos la otra bolsita de minioreos y disponemos por encima de la tarta.

Terminamos de enfriar en la nevera mejor de un día a otro para poder dirfrutarla.


Comentarios

  1. en tu casa nunca faltan dulces, los tres cheesecakes del final tienen una pinta increible, y el corte de la oreo delicioso

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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