Ir al contenido principal

Tarta de Chocolate Blanco y Oreo



Una tarta perfecta para disfrutar de un día como hoy, porque sí, porque hoy es hoy!



Ingredientes:

30 galletas oreo
Mantequilla a temp.ambiente
200 grs. de leche
800 grs.  de nata
1 caja de 2 sobres de gelatina neutra
75 grs, de azúcar
300 grs. de chocolate blanco
2 bolsitas de oreo mini


Trituramos las 30 galletas oreo con crema incluída.
Mezclamos con un poco de mantequilla. Lo suficiente para poder hacer la base de la tarta.

Preparamos un molde desmontable con papel de horno sobre la base y cogido con el aro.
Echamos la mezcla de galletas con mantequilla presionando bien en el fondo del molde.
Reservamos en el congelador para que endurezca la mantequilla.

En un bol echamos los dos sobres de gelatina junto con la leche y dejamos actuar.
Ponemos a calentar en una olla la nata con el chocolate blanco y el azúcar.
Removemos continuamente hasta que rompa a hervir y apagamos el fuego.
Echamos la gelatina en la olla y removemos hasta diluir completamente.


Sacamos el molde del congelador y volcamos en él con cuidado la nata.
Sin abrir cogemos una de las dos bolsas de minioreos y estrujamos las galletas para trocearlas.
Echamos las galletas rotas sobre la nata quedando medio hundidas.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente y antes de que se solidifique del todo abrimos la otra bolsita de minioreos y disponemos por encima de la tarta.

Terminamos de enfriar en la nevera mejor de un día a otro para poder dirfrutarla.


Comentarios

  1. en tu casa nunca faltan dulces, los tres cheesecakes del final tienen una pinta increible, y el corte de la oreo delicioso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por visitarme y comentar mis recetas!

Entradas populares de este blog

Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina. Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina. Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos! La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé ---------------- Ingredientes 150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar ----------------------- En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien ...

Nubes de Manzana

Del fantástico blog de Rosky  he cogido esta receta tan apetitosa. Son unos delicados bocaditos de manzana, poco dulces y muy esponjosos que puedes preparar en pocos minutos Ingredientes para 20 nubes 2 huevos M 1 sobre de azúcar vainillado 80 grs. de azúcar 100 grs. de margarina en pomada 260 grs. de Harina 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 3 manzanas peladas cortadas en pequeños trozos Azúcar glass para espolvorear Batimos bien los huevos con el azúcar vainillado y el azúcar normal hasta blanquear. Añadimos la margarina, tamizamos encima la harina con la levadura y mezclamos. Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas y agregamos a la mezcla repartiendo y mezclando bien. Con un par de cucharas vamos a ir cogiendo la mezcla , formando montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente. Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Cómetelas...

Galletas Campurrianas

Para hoy he preparado estas galletas tradicionales similares a las famosas Campurrianas . Ideales para tomar con un buen vaso de leche! --------------- Ingredientes para 36 galletas grandes 250 grs. de mantequilla blandita 250 grs. de azúcar 1 chorrito de vainilla líquida 1 pizca de sal 3 huevos M 100 grs. de almendra molida 500 grs.de harina 8 grs de levadura en polvo tipo Royal ------------------ En un bol amplio batimos la mantequilla en pomada junto con el azúcar durante un par de minutos. Agregamos vainilla, sal y los huevos de uno en uno Vamos añadiendo la almendra, harina y levadura hasta obtener una masa pegajosa pero que empieza a separarse de los laterales del bol. Si queremos hacer unas galletas mas redonditas y de tamaño similar, tapamos la masa con papel film y guardamos en el frigorífico durante media hora para que la masa endurezca. Luego sacamos, vamos cogiendo porciones, redondeamos entre las manos y aplastamos liger...