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Rollicos de Anís



Hace unos días ya publiqué la receta de unos rosquillos de anís, pero el domingo  Nieves del Blog Igloo Cooking publicó estos que ella vió a su vez en el blog de Lola en la cocina


Pocos ingredientes para unos dulces que gustarán a todos


Ingredientes
500 grs. de harina
250 grs. de aceite
125 grs. de anís seco
La corteza de 1 limón
Azúcar para rebozar

Yo aparte he añadido
1 cucharadita de anís en grano
2 cucharadas de azúcar



Ponemos a calentar el aceite en una sartén junto con la corteza de limón.
Cuando empiece a dorarse, apagamos el fuego y retiramos la corteza.

En un bol amplio disponemos la harina y el anís en grano.
Echamos caliente y con cuidado el aceite removiendo con una cuchara de madera sobre la harina para que se escalde.



Añadimos el medio vaso de anís seco y las dos cucharadas de azúcar.
Mezclamos bien hasta obtener una masa manejable que ya no se pega a las manos.

Vamos cogiendo bolas de masa, apoyamos en la mesa de trabajo e introducimos un dedo para hacer el hueco central.



Rebozamos bien con azúcar y vamos depositando sobre la bandeja de horno.
(Nieves y Lola los rebozan en azúcar después de hornear)

Horno a 180 grados durante 25/30 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar mientras preparamos el café!





Comentarios

  1. Yoli , tienen que estar deliciosos y lo mejor de todo es que van al horno. Me encantan las rosquillas pero no suelo preparar muchos dulces en sarten, así qeu estas me gustan un monton.
    Besos

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    Respuestas
    1. A mí me encantan por lo mismo y además está el tema del anís y el saborcillo tan rico que deja!. Gracias maky!

      Eliminar

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



----------------
Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
-----------------------
En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
Añadimos el aceite, el flan y la levadura junto a la harina
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
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En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

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