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Rollicos de Anís



Hace unos días ya publiqué la receta de unos rosquillos de anís, pero el domingo  Nieves del Blog Igloo Cooking publicó estos que ella vió a su vez en el blog de Lola en la cocina


Pocos ingredientes para unos dulces que gustarán a todos


Ingredientes
500 grs. de harina
250 grs. de aceite
125 grs. de anís seco
La corteza de 1 limón
Azúcar para rebozar

Yo aparte he añadido
1 cucharadita de anís en grano
2 cucharadas de azúcar



Ponemos a calentar el aceite en una sartén junto con la corteza de limón.
Cuando empiece a dorarse, apagamos el fuego y retiramos la corteza.

En un bol amplio disponemos la harina y el anís en grano.
Echamos caliente y con cuidado el aceite removiendo con una cuchara de madera sobre la harina para que se escalde.



Añadimos el medio vaso de anís seco y las dos cucharadas de azúcar.
Mezclamos bien hasta obtener una masa manejable que ya no se pega a las manos.

Vamos cogiendo bolas de masa, apoyamos en la mesa de trabajo e introducimos un dedo para hacer el hueco central.



Rebozamos bien con azúcar y vamos depositando sobre la bandeja de horno.
(Nieves y Lola los rebozan en azúcar después de hornear)

Horno a 180 grados durante 25/30 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar mientras preparamos el café!





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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