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Magdalenas de Chocolate Blanco


Hoy unas ricas aunque feas magdalenas de chocolate blanco.

No sé que ha pasado aunque seguramente es porque he llenado demasiado las capsulas de papel que cuando estaban en el horno en pleno auge han empezado a desparramarse hacia los lados, se han pegado a los bordes del molde y al sacarlas muchas se han roto.

También creo que si se sustituye la mantequilla por aceite el resultado mejorará. Iré probando!

He dudado en enseñarlas porque no están muy vistosas que digamos, pero me ha convencido los comentarios de los catadores a los que no ha importado el aspecto y les ha encantado el sabor.

Ingredientes
150 grs. de harina
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de mantequilla
130 grs. de chocolate blanco
4 huevos
100 grs. de azúcar + un poco para espolvorear

Ponemos al micro la mantequilla con el chocolate blanco y deshacemos.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear.
Echamos a la mezcla de azúcar y  huevos la mantequilla con el chocolate derretido y mezclamos.
Tamizamos por encima la harina con la levadura integrando bien toda la mezcla.

Nos queda una masa espesa como mantequilla batida y vamos rellenando las cápsulas de papel que hemos metido dentro de los moldes.


Espolvoreamos con un poco de azúcar

Horneamos unos 30 minutos a 180 grados


Comentarios

  1. a mi no me parece que hayan salido tan feas ademas seguro que estaban deliciosas

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