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Galletas de Turrón





Hoy he vuelto a preparar estas deliciosas galletas de turrón que ví en el blog  Bocados de Cielo

Están muy buenas y son fáciles de hacer.



Yo las he hecho de dos formas distintas exteriormente y ambas combinadas con chocolate.

Ingredientes

200 grs. de turrón ( Yo en pasta )
100 grs. de mantequilla
50 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 huevo

Para decorarlas chocolate fundido y chips de chocolate.

Mezclamos en un bol el turrón que hemos troceado con ayuda de un tenedor si lo utilizamos de tableta con la mantequilla, el azúcar, el huevo y la harina.

Obtendremos una mezcla muy manejable para hacer bolas con ella.
Si quieres darles otras formas tendrás que guardar la masa en el frigo un par de horas para que endurezca.

Para las galletas con chips de chocolate, hacemos las bolas y al final les ponemos los chips de choco.


Para las otras, hacemos las bolas y con un tenedor presionamos ligeramente para formar los surcos.


Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta comenzar a dorar.

Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla.

Para las galletas con surcos, derretimos el chocolate al baño maría ó en el micro y lo metemos en una bolsita pequeña a la que cortaremos una pequeña esquinita. 
Iremos rellenando con el chocolate los surcos de las galletas y dejamos que vuelva a endurecer antes de comerlas.

Cómo te gustan más?


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Galletas con Chía

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Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos