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Galletas Brownie doble Chocolate



Hoy me apetecía chocolate, pero..., mucho chocolate.

He recordado estas galletas y os las enseño para cuando tengáis la necesidad de pecar!

Las ví en el blog de Ana A las tres de la tarde y es de esas recetas que repites muchas veces



Ingredientes para 20/25 galletas dependiendo del tamaño

150 grs. de chocolate negro (Yo Valor)
30 grs. de mantequilla

50 grs. de harina
30 grs. de almendra molida
1/4 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de levadura en polvo tipo Royal

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1/2 cucharadita de café soluble.
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

100 grs. de chispas de chocolate
(Negro, con leche ó blanco ... puedes ir probando distintas combinaciones)



Deshacemos el chocolate junto a la mantequilla al baño maría ó en el micro y reservamos.
Mezclamos harina, almendra, sal y levadura y reservamos.

En un bol amplio batimos los huevos con el azúcar, el café y la vainilla. Varios minutos con varillas hasta que doble volumen y coja textura de mousse.

Añadimos a la mezcla con movimientos envolventes el chocolate derretido y cuando esté bien mezclado vamos echando la mezcla de harina y almendra poco a poco integrando bien con la ayuda de una espátula.

Por último agregamos los chips de chocolate elegido.
Yo hoy he hecho la mitad con chocolate blanco y la mitad con chocolate con leche.

Si queremos que queden grandes y finitas iremos cogiendo con una cucharita porciones de masa y las iremos depositando sobre la bandeja cubierta de papel de horno bastante separadas entre si. ( Unos 9 montoncitos por bandeja)



Horno a 180 grados unos 8 minutos.
Sacamos y dejamos sin tocar porque son delicadas hasta que no se enfríen.

Si las queremos más redonditas y gorditas, guardaremos la masa en el frigo 20 minutos para que endurezca la masa.
Procederemos igual que antes y veremos que no se expanden tanto al hornear.




Si queréis conservar la textura brownie no debemos dejarlas mucho en el horno.
Quedarán con una fina capa crujiente exterior y muy melosas en el interior.

Quien quiere pecar hoy?


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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