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Chocolate dulce y salado de frutos secos




Hoy otra combinación dulce y salada de esas que te enamoran a primera vista ó que rehusas
probar siquiera, no hay término medio.

Además receta en las que todos te quieren ayudar y a la que todos aportan ideas de nuevos ingredientes.




Necesitamos:

Chocolate blanco, negro ó con leche a nuestro gusto
frutos secos algo salados: cacahuetes, pipas, nueces, pistachos....
Grageas de chocolate tipo conguitos, m&m, lacasitos, etc...

En un bol echamos chocolate y derretimos en el micro ó al baño maría

Lo vertemos todo sobre una hoja de papel de horno colocada sobre una bandeja
Extendemos con una espátula cubriendo la mayor parte del papel

Ahora repartiremos por encima los frutos secos elegido, en este caso hay pipas de calabaza y cacahuetes salados.

Rompemos en trocitos pequeños las bolas de chocolate. Aquí conguitos de los que me sobraron el otro día.

Por último deshacemos chocolate de otra clase distinta a la de la base y echamos en hilillos por encima.




Guardamos en el frigo un par de horas ó 10 minutos en el congelador.

Sacamos, partimos trozos y... a probar!







Y si probamos con pequeños trozos de dátiles y naranja confitada con trocitos de almendras?... a la próxima!


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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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