Tenéis por casa un par de plátanos feuchos que ya nadie quiere comer?
En esta receta los puedes utilizar con éxito.
Ingredientes
200 grs. de plátano (2 piezas)
100 grs. de nata ó leche
300 grs. de harina
10 grs. de levadura en polvo tipo Royal
3 huevos
1 sobre de azúcar vainillado (8 grs.)
1/2 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de licor de coco ( No imprescindible )
Trituramos los plátanos con la nata.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol con varillas.
Dejamos reposar 15 minutos para que actúe la levadura.
Ponemos a calentar aceite en una sartén a fuego medio- bajo
Cuando esté listo con dos cucharas vamos cogiendo porciones de masa y dejamos caer con cuidado en el aceite.
Ellos mismos se irán dando la vuelta y si no los ayudamos para dorar por todos lados.
Una vez listos sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con una mezcla de azúcar y canela.
Por fuera son como todos los buñuelos pero por dentro la textura es parecida a una magdalena.
Lo quieres comprobar?
Hola es platano o banano?
ResponderEliminarPues puedes utilizar cualquiera de los dos si están maduros
EliminarEspero que te gusten, un saludo!!
gracias exellent para todos especilmente mis nietos.
ResponderEliminarSi, les gusta a niños y mayores, muchas gracias por probar mi receta.
EliminarUn saludo!!