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Buñuelos de Boniato



Aunque lo normal es hacerlos de Calabaza, hoy quería ver cómo salían con Boniato.

Me han parecido muy buenos y aquí te indico cómo hacerlos si quieres probar.

Ingredientes
500 grs. de dulce de boniato receta aquí
(si no quieres hacerlo puedes simplemente hervir los boniatos hasta ablandarlos y añadirlos a la receta añadiendo 150 grs. de azúcar.)
500 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 sobre de azúcar vainillado (8 grs.)
1 cucharadita de canela molida
3 cucharadas de zumo de naranja
5 huevos

Aceite para freírlos
Azúcar para rebozar



Mezclamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien con unas varillas.
Dejamos reposar 20 minutos para que actúe la levadura.

Ponemos el aceite a calentar y con ayuda de dos cucharitas vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y las vamos echando en la sartén.
Cuando vayan dorando por la parte inferior les vamos dando la vuelta con un tenedor.

Ya dorados por completo vamos sacando los buñuelos sobre papel  absorvente para quitar exceso de aceite y finalmente rebozamos con abundante azúcar.

Te apetece probar unos buñuelos distintos?


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