Qué os parece para hoy estos bocaditos?
Preparé ayer por la tarde la masa y la guardé en un bol tapado con papel film en la nevera hasta esta mañana.
Ingredientes
100 grs. de Avena
150 grs. de Harina
5 grs. de Levadura tipo Royal
1 pizca de sal
1 pizca de genjibre en polvo
25 grs. de miel
50 grs. de azúcar
100 grs. de piel de naranja confitada
200 grs. de membrillo
50 grs. de mantequilla a temp. ambiente
3 huevos M
Cortamos en pequeños trocitos el membrillo y la naranja confitada. Reservamos.
En un bol mezclamos con la mano todos los ingredientes añadiendo en último lugar los trocitos de membrillo y naranja.
La masa será muy pegajosa por lo que reservamos en frío para que endurezca.
Con ayuda de un par de cucharitas cogemos pequeñas porciones y vamos depositando sobre la bandeja de hornear.
180 grados durante 12/15 minutos hasta que empiecen a dorar.
Al enfriar endurecen aunque no quedaran crujientes como galletas.
Deliciosos!
tienen muy buena pinta las galletas, parecen como las que venden en los pueblos, seguro que estan deliciosas
ResponderEliminar