Esta receta la vi en el blog Atrévete tú, era una receta para un bizcocho grande pero que queda muy bien en magdalenas ó pequeños bizcochitos.
Solo he cambiado el yogurt por queso de untar y han salido muy buenas con un sabor pronunciado a avellanas!
Al ser más denso el queso que el yogurt no han subido mucho... pero es que no son magdalenas.
Ingredientes
200 grs. de azúcar moreno
5 huevos M
120 ml. de aceite de girasol
175 grs. de queso de untar tipo Philadelphia
1 sobre de azúcar vainillado (8 grs.)
1 chupito de licor de avellanas ( opcional )
200 grs. de avellanas en polvo (Aldi)
100 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( 16 grs )
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En un bol batimos bien los huevos con el azúcar moreno hasta doblar volumen.
Añadimos batiendo el aceite, el queso de untar, el licor y el azúcar vainillado.
Ahora la avellana en polvo y por ultimo la harina tamizada con la levadura.
Volcamos la mezcla en pequeños moldecitos ó cápsulas de magdalenas y horneamos a 180 grados durante 20 minutos dependiendo de nuestro horno.
Sacamos y dejamos enfriar antes de comerlas.
Hola! ya estoy instaladita por aqui, que maravilla, he estado ojeando tus recetas y que puedo decir, estan para no parar de comer, que rico, se me hace la boca agua nada más pensarlo. Estos bizcochitos tienen que estar de vicio y mejor así, que en bizcocho grande, que sino desapareceria rapidito, mejor dosificado. Besos
ResponderEliminarHace tiempo hice un bizcocho de harina de avellana y su sabor me encanto, creo que me queda un sobre de ese mismo sitio dónde lo compras, ya sé dónde va a ir en breve. Beso.
ResponderEliminarYOli, creo que las avellanas son mis frutos secos favoritoss, estos bizcochitos tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos