Hoy he preparado esta deliciosa Bica con crema de Castañas
Ingredientes
1 bote de Claras de Huevo Pasteurizadas
1 pizca de sal
335 grs. de azúcar
335 grs. de Harina tamizada
335 grs. de nata para montar
1 bote de Crema de Castañas (Hero)
..................
Montar las claras con una pizca de sal y a medio montar ir añadiendo poco a poco el azúcar.
Aparte montar la nata bien fría y mezclar con cuidado con la crema de castañas.
Tamizar la harina sobre la nata y las castañas mezclando con una espátula.
Añadir con cuidado las claras montadas para que no bajen
Echar en nuestro molde y hornear a 180 grados 30/35 minutos
Yo he reservado un poco de crema de castañas y antes de hornear la he dispuesto por encima de la masa resultando los dibujos que véis.
que bueno es como un angel cake con castañas me lo apunto.
ResponderEliminar