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Rosquitos de Anís



Hoy le he hecho a mi hija pequeña estos rosquitos que le encantan y que siempre que vamos a la panadería me hace comprar.

Nunca los había hecho yo y han salido bastante bien.


Ingredientes

Harina uso normal 600 grs. ( puede que un poco más )
220 grs. de aceite
50 grs. de agua
50 grs. de anís seco
50 grs. de azúcar
Más azúcar para rebozar

Mezclamos en un bol el aceite, el agua y el anís.
Añadimos el azúcar y removemos.
Vamos echando la harina y mezclando con la mano hasta que la masa ya no se pegue a las manos.



Espolvoreamos la superficie de la mesa con harina y con ayuda de un rodillo extendemos la masa.

Con un vaso pequeño cortamos círculos de masa y en su interior con un tapón pequeño quitamos el centro de la masa dando forma de rosquitos.

Rebozamos cada uno de ellos con abundante azúcar y vamos colocando sobre la bandeja de hornear.
180 grados durante 15 minutos aprox. Quedan más blanquitos que doraditos.

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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