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Rosquitos de Anís



Hoy le he hecho a mi hija pequeña estos rosquitos que le encantan y que siempre que vamos a la panadería me hace comprar.

Nunca los había hecho yo y han salido bastante bien.


Ingredientes

Harina uso normal 600 grs. ( puede que un poco más )
220 grs. de aceite
50 grs. de agua
50 grs. de anís seco
50 grs. de azúcar
Más azúcar para rebozar

Mezclamos en un bol el aceite, el agua y el anís.
Añadimos el azúcar y removemos.
Vamos echando la harina y mezclando con la mano hasta que la masa ya no se pegue a las manos.



Espolvoreamos la superficie de la mesa con harina y con ayuda de un rodillo extendemos la masa.

Con un vaso pequeño cortamos círculos de masa y en su interior con un tapón pequeño quitamos el centro de la masa dando forma de rosquitos.

Rebozamos cada uno de ellos con abundante azúcar y vamos colocando sobre la bandeja de hornear.
180 grados durante 15 minutos aprox. Quedan más blanquitos que doraditos.

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