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Rosquillos de Leche Condensada



No creo que haya alguien que no conozca estos rosquillos tan ricos que nos enseñó a hacer Cristina de Kanela y Limón hace casi tres años.



Es de las pocas recetas que repito a menudo por las mañanas porque me los piden.

Pocos ingredientes y en un santiamén tienes unos 70 rosquillos para repartir.


Ingredientes

1 bote de leche condensada ( 430 grs.)
4 huevos M
Ralladura de 1 limón
650 grs. de harina ( más ó menos según el peso del bote de leche condensada )
2 sobres de levadura tipo Royal

Aceite de girasol para freir.
Azúcar para rebozar.

Batimos durante 10 minutos los huevos con la leche condensada y la ralladura de limón.

Sobre ellos vamos tamizando la harina con la levadura mezclando con una espátula hasta que finalmente no quede más remedio que meter la mano para terminar de mezclar.

Añadiremos la harina necesaria para que la masa no se pegue a las manos sin echar una cantidad excesiva.

Vamos cogiendo con las manos pequeñas porciones de masa y formamos los rosquillos mientras calentamos el aceite en una sartén amplia.

Freímos los rosquillos por ambos lados hasta que estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y rebozamos con abundante azúcar.

Hay alguien a quién no le gusten?


Comentarios

  1. el otro dia comi unos rosquillos caseros muy esponjosos y ligeros, estos tienen una pinta, quien pudiera comerlos

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  2. Te han quedado fantasticos y foy fe que estan de vicio.
    Bicos mil.

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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