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Galletas de Queso




Casi siempre empiezo a enseñar mis recetas con una bonita foto (espero) y diciendo que están buenísimas porque es verdad.



Hoy mirar que preciosidad de galletas!
Pero no os fieis sólo de lo que veis porque no son lo que parecen o al menos lo que yo pensaba que iban a ser!


No sé si habéis leído ó visto ultimamente varios post de gente en las que se enseña la magnífica foto de una receta y al lado la foto real de quien ha intentado hacerla. La verdad es que son bastante graciosas, aquí tenéis el post del Comidista.

La verdad es que siempre me asombro de comentarios en los que se aconseja esperar un día ó dos para hacer una foto a un bizcocho o congelar una tarta para que el corte que se nos va a enseñar salga superperfecto. Yo hago mis fotos nada más salir del horno , humeando y caliente. ¿Es que los que ponen estas fotos tan chulas después tiran la tarta?
Yo no quiero fotografiar solo mis recetas, además quiero que se disfruten y quien las vea quiera hacerlas.

Por eso te aconsejo que no hagas esta receta porque te vas a pringar, te van a costar mucho de hacer y al final el sabor no es nada del otro mundo.

Pero, estoy convencida que la culpa ha sido mía porque me he equivocado en alguno de los pasos o qué se yo, porque estas galletas son de mi vecina Lola del blog Cocina mientras lo inventas  y mira qué sabrosas galletas nos enseña! ( espero que no se enfade por poner su foto ¿A qué dan ganas de ir corriendo a la cocina para hacerlas? )




No os pongo ingredientes porque podéis verlos en su blog y yo sólo he añadido colorante rojo.
Lo raro... es que no me queda ninguna. Se las han comido todas!

Pero.... esto no quedará así....y las volveré a repetir para poder deciros:  
Hacer estas galletas que están riquísimas!

Incluso algunas las he rellenado de Nutella y a otras con trocitos de chocolate con leche.


Comentarios

  1. congelar la tarta para una foto, que tonteria, yo tambien hago las fotos nada mas salir del horno porque no me puedo resistir y en seguida cojo una, la cosa no son los trucos si no lo bueno quesea el fotografo y la camara, y en parte la casa que tambien cambia el estilo de la foto
    Las haces con forma de corazon y amor al queso por san valentin, te han quedado bien

    ResponderEliminar
  2. Pues yo las veo preciosas y tambien soy de las que hacen la foto na mas salir del horno .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

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