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Galletas de Queso




Casi siempre empiezo a enseñar mis recetas con una bonita foto (espero) y diciendo que están buenísimas porque es verdad.



Hoy mirar que preciosidad de galletas!
Pero no os fieis sólo de lo que veis porque no son lo que parecen o al menos lo que yo pensaba que iban a ser!


No sé si habéis leído ó visto ultimamente varios post de gente en las que se enseña la magnífica foto de una receta y al lado la foto real de quien ha intentado hacerla. La verdad es que son bastante graciosas, aquí tenéis el post del Comidista.

La verdad es que siempre me asombro de comentarios en los que se aconseja esperar un día ó dos para hacer una foto a un bizcocho o congelar una tarta para que el corte que se nos va a enseñar salga superperfecto. Yo hago mis fotos nada más salir del horno , humeando y caliente. ¿Es que los que ponen estas fotos tan chulas después tiran la tarta?
Yo no quiero fotografiar solo mis recetas, además quiero que se disfruten y quien las vea quiera hacerlas.

Por eso te aconsejo que no hagas esta receta porque te vas a pringar, te van a costar mucho de hacer y al final el sabor no es nada del otro mundo.

Pero, estoy convencida que la culpa ha sido mía porque me he equivocado en alguno de los pasos o qué se yo, porque estas galletas son de mi vecina Lola del blog Cocina mientras lo inventas  y mira qué sabrosas galletas nos enseña! ( espero que no se enfade por poner su foto ¿A qué dan ganas de ir corriendo a la cocina para hacerlas? )




No os pongo ingredientes porque podéis verlos en su blog y yo sólo he añadido colorante rojo.
Lo raro... es que no me queda ninguna. Se las han comido todas!

Pero.... esto no quedará así....y las volveré a repetir para poder deciros:  
Hacer estas galletas que están riquísimas!

Incluso algunas las he rellenado de Nutella y a otras con trocitos de chocolate con leche.


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
Las compré por casualidad y han sido un descubrimiento!!
Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos