Las galletas de hoy son unas bolas crujientes con sabor a platano
Ingredientes
125 grs. de coco rallado
100 grs. aprox de plátano maduro (1 plátano)
120 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar moreno
150 grs. de copos de avena
200 grs. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura tipo royal
1 huevo
50 grs. de chips de chocolate
Mezclamos a mano la mantequilla en pomada con el huevo, añadimos el plátano y el azúcar.
Echamos la avena en copos y por último los chips de chocolate.
La masa será un poco pringosa.
Tapamos el bol con papel film y reservamos en el frigo un par de horas ó hasta el día siguiente.
Al enfriar la masa será más manejable.
Yo he hecho bolas aunque podéis aplastarlas si os gusta más.
Hornear a 180 grados unos 15 minutos si las hacéis gorditas y menos si las hacéis planas
Están muy ricas!
Hola he venido corriendo directamente de facebook, al ver la foto me han encantado tus galletas y aquí me tienes encantada con el descubrimiento, me encanta todo lo que llevan estas galletas y el aspecto es delicioso, me quedo de seguidora para no perderme tus próximas receta.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Gracias Carmen! Yo hace muchísimo que te sigo y he hecho muchas de tus recetas, incluso publiqué hace unos dias la receta de los Pithiviers que siempre son un éxito.
Eliminarparecen minibolas de helado, que buenas tienen que estar, aunque el platano quiza las hablande un poco
ResponderEliminar