Si os asomáis por su blog veréis unos increíbles copetes en sus magdalenas que os dejarán la boca abierta. Las mías lo iban teniendo hasta que como he querido ser tan lista y aprovechar el horno encendido para hornear también pan, cuando he abierto para sacarlo, las magdalenas se han desinchado.
Como había utilizado la mitad de la receta para hacer magdalenas y la otro mitad para hacer un bizcocho, podéis comprobar que éste ha subido bien.
La miel que yo he utilizado es la normalita del super y no he añadido la ralladura de naranja porque quería sólo el sabor de la miel.
Me ha parecido que le faltaba azúcar a la receta ó quizá era por la falta de la ralladura y no utilizar una miel contundente de sabor.
Ingredientes
8 huevos M ( 5 talla L en receta original )
225 grs.de azúcar + cantidad necesaria para espolvorear antes de meter al horno
2 cucharadas soperas de miel
260 grs.de aceite de oliva virgen
Ralladura de una naranja ( No he puesto )
100 grs. de nata
1 sobre de levadura repostería tipo Royal (16 g)
1 sobre de levadura repostería tipo Royal (16 g)
360 grs, de harina
Como siempre batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.
Añadimos la miel y la ralladura de naranja si la ponemos.
Ahora el aceite y la nata.
Tamizamos por encima la harina con la levadura y mezclamos bien.
Llenamos los moldes de magdalenas o de bizcocho y horneamos a 180 grados unos 30 min.
En receta original 20 minutos a 210 grados
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