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Bizcocho de Polvorones y Nutella


Hace unos meses hice unas magdalenas de polvorones con un sabor excelente.

Hoy he querido repetir algo similar en bizcocho pero probando otra receta.

Marta del blog Mi rincón más dulce tiene uno parecido con una pinta increíble y ella me dió la idea de mezclar los polvorones con Nutella ( Es que todo hace buenas migas con esta crema de chocolate)

Mi receta no es igual pero nos ha gustado también mucho.

Ingredientes

500 grs. de polvorones
1 sobre de levadura tipo Royal
La ralladura de 1 limón.
8 huevos M
100 grs. de azúcar
125 grs. de aceite suave
200 grs. de nata
Nutella para rellenar y adornar




Desmenuzamos los polvorones y los mezclamos con la levadura. Reservamos.

Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras y reservamos.
Mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta blanquear
Añadimos a las yemas la ralladura de limón, la nata y el aceite y mezclamos bien.
Ahora los polvorones con la levadura.
Por último con una espátula agregamos las claras montadas con movimientos suaves y envolventes para que no bajen.

Untamos nuestro molde con un poco de mantequilla para que luego desmolde mejor.
Volcamos la mitad de la mezcla en él.

Calentamos en el micro un poco para que sea más líquida la crema de Nutella y vertemos sobre la masa.
Distribuímos el resto de la masa por encima y horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.

Sacamos, dejamos enfriar antes de desmoldar.

Decoramos a nuestro gusto con un poco más de Nutella ó chocolate de Cobertura, aunque no es necesario añadir demasiado a un bizcocho tan rico !


Comentarios

  1. este año en mi casa ni han entrado los polvorones, si quedara alguno seguro que hacia esta receta que tiene una pinta deliciosa.

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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Ingredientes
250 grs. de Calabaza hervida.
75 grs. de azúcar
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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