Un jugoso bizcocho con trocitos de membrillo casero , te enseño hoy.
También le he puesto un poco de mango deshidratado que guardaba en la nevera pero el saborcillo bueno viene del membrillo.
Ingredientes
6 Huevos M
540 grs. de azúcar
400 grs. de nata ( se puede sustituir por yogurt ó leche )
180 grs. de aceite
400 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de Bicarbonato
Trocitos de Membrillo al gusto
Mango deshidratado opcional
Azúcar glass para espolvorear
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Echamos el aceite y la nata y batimos.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato encima y mezclamos todo bien.
Volcamos sobre el molde elegido. Yo en dos uno rectangular y otro redondo.
Troceamos el membrillo y el mango si ponemos y distribuímos por encima de la masa.
Quedarán por encima sin hundirse a no ser que los trozos sean muy grandes y pesados .
Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos.
Sacamos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Nunca se me ha ocurrido poner membrillo en los bizcoxos asi que tendre que probar se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde.
Prueba y verás qué rico sale. Además dura muchos dias tierno y esponjoso.
Eliminar