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Bizcocho de Cubalibre de Comoju




Bueno... le pido perdón a Cova por cambiar tanto su receta y encima ponerle su nombre

Este bizcocho fantástico es de Comoju y aquí tenéis el enlace a su página.
Pero yo me he hecho un lío con él porque quise hacer el doble de cantidad para hacerlo enorme
Al pesar los ingredientes me pareció una exageración de azúcar al llevar la coca-cola y le quité parte.
Igual me pasó con la mantequilla y puse sólo la mitad
Como no tenía bicarbonato lo sustituí por gasificante y levadura en polvo

Pero el caso es que salió bien contra todo pronóstico.


Ingredientes
750  grs. de harina
1 sobre de gasificante de los dos colores
1 sobre de levadura tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
6 huevos medianos
230 grs. de mantequilla en pomada
400 grs. de azúcar
1 lata de coca-cola
75 ml de Ron oscuro
1 envase de aroma de ron (Lidl)
200 grs. de nata

Batimos huevos con azúcar hasta blanquear y doblar volumen, añadimos mantequilla batiendo, la sal, la coca-cola, el ron, el aroma y la nata.
Mezclamos y tamizamos la harina con el gasificante y la levadura y mezclamos todo.
Volcamos en nuestro molde y horneamos a 180 grados. 
El tiempo depende del horno y la cantidad de bizcocho que se haga. Cova 50 minutos.

 Yo estaba trabajando y creo que en mi horno han sido 40 minutos a 150 grados.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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