Hoy un meloso bizcocho de Cabello de Ángel delicioso.
Ingredientes
4 huevos
200 grs. de azúcar
250 grs. de nata
160 grs. de aceite de oliva
400 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
200 grs. de Cabello de ángel
ralladura de limón opcional
Batimos muy bien los huevos con el azúcar durante un par de minutos.
Añadimos la nata y el aceite y seguimos batiendo.
Ahora ralladura de limón y la cucharadita de canela.
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura integrando poco a poco con una espátula.
Por último el cabello de angel intentado repartirlo de forma uniforme por toda la masa.
Repartimos en nuestro molde, dejamos reposar 15 minutos en el frigo mientras precalentamos nuestro horno a 180 grados.
Espolvoreamos el bizcocho con abundante azúcar, si nos gusta que tenga una buena costra dulce y crujiente por encima y horneamos durante 40/45 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Prepárate mientras el café con leche!
Yo, como últimamente me ocurre, no he tenido bastante con uno...y he hecho dos.
A uno de ellos además del azúcar por encima he añadido almendra fileteada!
Perdón qué es el cabello de ángel
ResponderEliminarHola, el cabello de Ángel es un dulce que se hace con la carne de la calabaza, pero no con la calabaza naranja, sino con una especial de color verde.
EliminarHervimos las carne blanca de la calabaza sin pepitas, escurrimos bien y luego ponemos a calentar con azúcar, ralladura de limón y un palito de canela. Obtenemos un dulce filamentoso que se utiliza en el relleno de muchos dulces españoles.
En alguno supermercados los venden ya enlatado listo para utilizar.
Espero que lo encuentres para probar este bizcocho, un saludo,
Perdona el cabello de ángel se mezcla en la masa o se pone cuando laasa esta en el molde gracias
ResponderEliminarHola, pues yo lo mezclé primero con toda la masa porque si lo añades luego por encima seguramente se irá todo al fondo por el peso del Cabello de Ángel.
EliminarEspero que te guste, gracias por visitarme!
Quería decir la masa
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