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Roscos de Orujo


Los roscos fritos nos gustan a todos y además son fáciles de hacer en un momento.

Estos que he hecho hoy son de orujo de hierbas y limón

Ingredientes para 50/55 roscos

550 grs. aprox. de harina de todo uso
1 sobre de levadura tipo Royal
La ralladura de 1 limón
150 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de oliva
50 grs. de leche
4 huevos M
2 vasitos de chupito de orujo de hierbas

Para freir abundante aceite de girasol y una corteza de limón
Azúcar para rebozar


Batimos hasta blanquear y doblar volumen los huevos con el azúcar
Añadimos la ralladura de limón, el aceite, la leche y el orujo
Tamizamos encima la harina con la levadura

Mezclamos ya con las manos y dependiendo de la cantidad de orujo que hayamos echado tendremos que añadir quizá un poco más de harina hasta que no se nos pegue a las manos y podamos hacer facilmente la forma de los roscos.

Dejamos reposar mientras calentamos el aceite de girasol con la cáscara de limón
Cuando este suficientemente caliente sacamos la corteza y vamos echando los roscos.
Damos la vuelta a cada uno cuando empiecen  a dorar.


Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Rebozamos en azúcar y a ... desayunar!

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