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Minidonuts sin gluten



El único inconveniente de esta receta es que es necesario tener una donutera eléctrica doméstica para hacerlos... y tener fuerza de voluntad para no zamparse una docena.

Lo primero es fácil de solucionar pues es un aparato no demasiado caro ya que en Makro lo podemos adquirir por menos de 20 euros, que no ocupa mucho espacio y es muy fácil de limpiar y mantener.





Las recetas que puedes hacer te las dá la imaginación y miles de combinaciones de sabor. 
Dulces, salados ( de queso por ejemplo ó sobrasada ) con gluten o sin, sin azúcar, etc....

Hoy os enseño la que he conseguido sin gluten que es perfecta en sabor y textura.

Ingredientes
200 grs. de Harina de Arroz
150 grs. de Maizena
100 grs. de leche entera
1 sobre doble de gasificante de Mercadona
3 huevos
180 grs. de azúcar vainillada casera
60 grs. de mantequilla sin gluten en pomada
Chocolate fundido para la cobertura que sea apto





Tan fácil como mezclar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar.
Introducir en una manga pastelera o bolsa de plástico a la que cortaremos una esquinita.
Encendemos la Donutera, llenamos cada hueco hasta arriba, cerramos y vamos abriendo para comprobar cuando están listos.
Sacamos con cuidado y dejamos sobre rejilla para enfriar.
Cuando no quemen tanto bañamos en chocolate y comemos todos los que nos deje nuestra conciencia 
( No vale lo de ...como son sin gluten!  porque también tienen sus calorías! eh? )

Una vez hechos y bañados en choco los podemos congelar y antes de consumir los sacamos media hora y estarán deliciosos!


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas Napolitanas

Hoy traigo unas galletas que he preparado muchas veces... y las que me quedan!

Las repito mucho porque son excelentes , hojaldradas y sabrosas como las famosas napolitanas (aunque quien sabe el porqué del nombre ya que no son originarias de Nápoles)

Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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