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Magdalenas de Pacharán



Aunque pueda parecer lo contrario nunca bebo nada de alcohol, pero no sé que me pasa que en repostería me encanta y ... siempre me parece poco, ji,ji

Esta receta de magdalenas las ví hechas con anís en el blog de Rosa mis cosillas de cocina como ya tengo unas publicadas en mi otro blog también de anís (las puedes ver aquí y que os recomiendo porque también están deliciosas) estas he decidido hacerlas con pacharán.

Buenas, están buenas... pero a lo mejor añadiendo más pacharán... No! que es broma tiene la cantidad justa que le da un toque ideal.

Ingredientes para unas 25/28 magdalenas

4 huevos M
250 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de oliva suave
250 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
100 grs. de pacharán
Azúcar moreno para espolvorear.

Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el aceite y el pacharán y tamizamos la harina con la levadura mezclando todo muy bien.
Llenamos las cápsulas de magdalenas sin llegar al borde y dejamos reposar en la nevera unos 15 min.
Sacamos y les echamos por encima un poco de azúcar moreno.
Horneamos a 180 grados unos 20 minutos
Sólo cuando veamos en buen copete durillo con el característico azúcar crujiente por encima abriremos el horno para comprobar con cuidado con la ayuda de un palillo si están bien hechas por dentro.
 Si haces esto de no abrir antes el horno y lo del paso de dejar reposar la masa en la nevera un rato antes de hornear no habrá magdalena que se te resista.

Por qué no lo pruebas con estas magdalenas de pacharán?


Comentarios

  1. Yoli, tampoco tomo alcohol, sin embargo me pasa lo mismo que a tí con los postres jeje
    :)

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    Respuestas
    1. No! si por eso el dicho : Dios los cria y ellos se juntan.

      Eliminar

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



----------------
Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
-----------------------
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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