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Lazos de Hojaldre con Leche Condensada


Esta receta nos la enseñó Tere en su blog terecetario hace un par de días y aunque no me gustan los dulces muy dulces no he tardado en hacerlos!

Ingredientes
1 paquete de hojaldre
leche condensada al gusto
1 clara de huevo batida
azúcar glass para espolvorear

Mi paquete de hojaldre viene con dos planchas, estiro cada una de ellas con el rodillo intentando dejarlas del mismo tamaño.
Encima de una de ellas extendemos leche condensada al gusto y colocamos encima la otra plancha de hojaldre.
Cortamos tiras de unos dos centímetros de ancho y liamos sobre sí misma para formar los lazos y cortamos en porciones del largo que nos guste.


  1. Las vamos colocando en nuestra bandeja de horno cubierta con papel de horno.

Pintamos cada una con ayuda de un pincel de silicona con la clara de huevo batida y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
Horneamos a 180 grados unos 15 minutos hasta que estén los lazos dorados.


Dejamos enfriar un poco se podemos y ... a comer!

Comentarios

  1. Ohhhhhh muchas gracias y me alegro que te gustaran, entran muy bien y lo mejor es que se hacen muy rápidos, gracias por tu enlace y me quedo por aquí mirando tus recetas, besos.

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  2. Se ve queda muy sencillas de hacer para una merienda rapida cuando apetece algun dulce.Te queda genial.

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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