Estas galletas las he visto en el blog La cocina de Deleyn
Sus galletas son preciosas y las ha hecho de formas diversas y originales al marcarlas.
Yo sólo de forma ovalada con ayuda de un tapón de leche condensada.
Un sabor delicado a coco y miel que te obligan a comer más de una
Ingredientes
500 grs. de harina
25 grs. de Maizena
25 grs. de coco rallado
30 grs. de miel
1 huevo
150 grs. de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
1 cucharadita de vainilla líquida
140 grs. de aceite de girasol
50 grs. de agua
1 huevo batido para pintarlas
Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol hasta que tengamos una masa que ya no se nos pegue a las manos.
Extendemos con un rodillo dejando del grosor que nos guste y con un cortapastas vamos depositando nuestras galletas en la bandeja de horno cubierta de papel de horno.
Yo sólo con el tapón y con un tenedor hice pequeños agujeros.
Las pintamos con el huevo batido y horneamos a 180 grados hasta que las veamos doraditas sin pasarnos para que no salgan demasiado duras.
Sacamos y dejamos enfriar.
Has visto qué fácil!
Sin duda buenisimas,me encanta que lleven coco.
ResponderEliminarBesets.
Q maravilla!Tiene q estar buenisimas.
ResponderEliminar