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Galletas Graham Crackers




Vamos a preparar estas galletas tan saludables y tan populares en Estados Unidos y que son muy parecidas a las de tipo Digestive que conocemos por aquí.



El tipo de harina que se utilizan en las galletas originales es difícil de conseguir y la vamos a sustituir por harina integral


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Ingredientes para hacer 40 galletas aprox

240 grs. de Harina de trigo integral
50 grs. de Harina normal
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
90 grs. de Azúcar Moreno
1/2 cucharadita de canela en polvo
85 grs. de mantequilla fría
50 grs. de leche
40 grs. de miel
1 chorrito de vainilla líquida

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En un bol amplio mezclamos la harina integral y la normal junto con la sal, bicarbonato, levadura, azúcar moreno y canela.

Repartimos por encima trocitos pequeños de mantequilla fría y la frotamos entre las manos consiguiendo una textura arenosa

Añadimos la leche, miel y vainilla y mezclamos hasta que la masa sea homogénea y poco pegajosa (agregamos un poco mas de harina si es necesario)

Guardamos media hora la masa en el frigorífico envuelta en papel film para que endurezca

Sacamos y estiramos con el rodillo de amasar entre dos hojas de papel de horno dándole forma rectangular y no muy fina.



Con un cuchillo afilado cortamos la masa en cuadrados de 5 x 5 aprox sin separarlos y pinchamos cada uno varias veces con un tenedor



Juntamos la masa sobrante, estiramos y cortamos de la misma forma

Reservamos en el frigorífico mientras precalentamos el horno a 180 grados

Listo el horno, introducimos nuestras galletas durante 20 minutos aprox hasta verlas doradas.

Sacamos, repasamos los cortes con el cuchillo y dejamos enfriar para que endurezcan antes de servir


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