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Tetillas de Almendra


Para la receta de hoy no vamos a utilizar ningún tipo de grasa excepto la que llevan los huevos

Son como unas magdalenas abizcochadas, algo secas, con un sabor muy rico por la almendra que añadimos

Venga, un ratito de horno para disfrutarlas



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Ingredientes para hacer 24

4 huevos M
250 grs. de Azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
1 pellizco de sal
150 grs. de almendra molida
300 grs- de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 gramos)
Almendras tostadas sin piel
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Batimos bien los huevos con el azúcar en un bol
Añadimos la vainilla y la sal. Mezclamos
Agregamos la almendra molida, tamizamos encima la harina y echamos también la levadura
Batimos todo bien quedando una masa muy pegajosa

Vamos a utilizar unos moldes de silicona que no hace falta engrasar
Echamos en cada hueco 3 ó 4 almendras
Con una cuchara de hacer bolas de helado cogeremos porciones y depositamos sobre las almendras
Sobre cada una colocamos otra almendra



Horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox hasta que estén doradas
Veremos como crecen  tomando forma de tetillas!

Sacamos, dejamos enfriar y sacamos con cuidado presionando desde la parte baja del molde



Yo le añadiría algo de licor de almendra amarga...pero no gusta a todo el mundo!




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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Galletas Napolitanas

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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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