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Tetillas de Almendra


Para la receta de hoy no vamos a utilizar ningún tipo de grasa excepto la que llevan los huevos

Son como unas magdalenas abizcochadas, algo secas, con un sabor muy rico por la almendra que añadimos

Venga, un ratito de horno para disfrutarlas



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Ingredientes para hacer 24

4 huevos M
250 grs. de Azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
1 pellizco de sal
150 grs. de almendra molida
300 grs- de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 gramos)
Almendras tostadas sin piel
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Batimos bien los huevos con el azúcar en un bol
Añadimos la vainilla y la sal. Mezclamos
Agregamos la almendra molida, tamizamos encima la harina y echamos también la levadura
Batimos todo bien quedando una masa muy pegajosa

Vamos a utilizar unos moldes de silicona que no hace falta engrasar
Echamos en cada hueco 3 ó 4 almendras
Con una cuchara de hacer bolas de helado cogeremos porciones y depositamos sobre las almendras
Sobre cada una colocamos otra almendra



Horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox hasta que estén doradas
Veremos como crecen  tomando forma de tetillas!

Sacamos, dejamos enfriar y sacamos con cuidado presionando desde la parte baja del molde



Yo le añadiría algo de licor de almendra amarga...pero no gusta a todo el mundo!




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