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Galletas de puding de chocolate



Hace un par de años encontrar en el super preparados para bizcochos, adornos comestibles ó fondant, era practicamente imposible y tenías que ir a tiendas especializadas para comprarlos.

Pero ahora hay en todas partes y a veces es difícil no comprar alguno de estos preparados aunque sabes que es difícil que vayas a utilizarlos.
Eso es lo que me pasó a mí un día que fui a Lidl, entre otras cosas compré unos sobres de preparado de puding de chocolate porque indicaban que eran sin gluten y pensé que venía bien tenerlos en la despensa por si acaso.

Visto que pasa el tiempo y ni siquiera los he probado he pensado en esta receta

Ingredientes para 22 galletas aprox.
110 grs. de mantequilla blandita
100 grs. de azúcar
1 huevos
1 sobres de preparado en polvo de puding de chocolate
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharada de maizena
1 pizca de sal
100 grs. de Harina
100 grs. de chips de chocolate con leche

Batimos la mantequilla con el azúcar y el huevo
Añadimos el sobre de puding, el bicarbonato, maizena, sal y harina. Mezclamos.
Repartimos en la mezcla 75 grs. de los chips de chocolate. Removemos

Con dos cucharitas vamos a ir haciendo pequeños montones de masa sobra la bandeja cubierta con papel de hornear bien separados unos de otros porque crecen.
Repartimos sobre cada uno unos cuantos chips de chocolate de los que nos han sobrado
Horneamos a 180 grados durante 12 minutos aprox hasta que veamos que se doran.

Sacamos y dejamos enfriar para que terminen de endurecer.


Oye, pues está buenas! a ver si ahora tengo que ir aposta a comprar los sobres de preparado de puding!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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