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Galletas rellenas de mermelada de Calabaza



No digáis que no son bonitas. Pero si dan pena comérselas!



Las he rellenado con mermelada de calabaza que ahora en otoño es lo que mas apetece.
Puedes hacerla casera ó probar la mermelasdas de Hero de temporada que también está muy rica.


Ingredientes para 50 galletas completas
125 grs. de. mantequilla en pomada
125 grs. de azúcar
1 huevo M
350 grs. de Harina
Mermelada de Calabaza ( ó de fresa, melocotón, higos,...)
Azúcar glass

Batimos en un bol la mantequilla, el azúcar y el huevo.
Vamos añadiendo la harina hasta obtener una masa muy manejable y nada pegajosa

Extendemos la masa con ayuda de un rodillo de cocina dejándola bien finita.
(Unos 2 mm. , hay que tener en cuenta que vamos a montarlas de dos en dos y si son muy gorditas se harán pesadas)

Con un cortapastas a nuestro gusto, cortaremos la masa quitando el sobrante.
Podemos dejarlas bastante juntas porque estas galletas no crecen ni se deforman al hornear.
Juntamos la masa sobrante, la estiramos y cortamos.
A estas últimas además les vamos a hacer un hueco circular central con un cortador redondo y serán las tapas superiores de nuestras galletas.
Volveremos a juntar el sobrante, estiramos y cortamos hasta que no quede masa.
Hay que tener en cuenta hacer la misma cantidad de una que de otras para que nos cuadren.

Horneamos a 180 grados durante 10 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente.
Sacamos y dejamos enfriar.

Ya frías espolvoreamos con abundante azúcar glass las tapas con el hueco central.



Untamos las partes de abajo con mermelada, tapamos con las otras y rellenamos con más mermelada el hueco.

No te gusta la calabaza? Mira estas con mermelada de fresa!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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