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Magdalenas triple chocolate


Si ya unas simples magdalenas de chocolate son irresistibles, estas que tienen cacao, Nutella y chips de chocolate son para morirse de gusto!


Para hacer unas 16 magdalenas más o menos.

Ingredientes
3 Huevos M
150 grs. de azúcar
100 grs. de leche
80 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
40 grs. de cacao en polvo (Valor sin azúcar)
260 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Nutella
Azúcar para espolvorear
Chips de chocolate

Batimos muy bien los huevos con azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos leche y aceite, removemos.
Agregamos el cacao, tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.

Preparamos el molde para magdalenas introduciendo en ellos las cápsulas de papel
Llenamos cada una con masa 2/3 de su capacidad
Echamos en el centro de cada una 1 cucharadita de Nutella (Ó crema de chocolate similar)
Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate.

Horneamos a 190 grados durante 15 minutos aprox.
Comprobamos que están bien hechas por dentro, sacamos de los moldes y dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos.

Están más buenas frías porque la Nutella y los chips de chocolate vuelven a endurecer y se aprecian más las distintas texturas y sabores.
Crees que aguantarás?



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