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Galletas de Avena con cacao y crema de cacahuete



Ahora que el blog Con delantal y a lo loco  se toma un respiro veraniego, voy a aprovechar para copiarle algunas recetas sin que se entere.


Estas galletas de mantequilla de cacahuete las he tuneado para que no se dé cuenta de que se la he robado. Y ya que últimamente a su autor le ha dado por incluir fruta y otras cosas muy sanas en sus recetas de cara a la operación biquini, yo le hago la contra y le añado cacao y chips de chocolate porque no me gusta ir a la moda.

Ingredientes

175 grs. de cacahuetes salados sin piel
125 grs. de mantequilla en pomada
140 grs. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
80 grs. de harina
20 grs. de cacao en polvo sin azúcar
100 grs. de copos de avena
Chips de chocolate



Primero vamos a triturar con la batidora los cacahuetes hasta que nos quede una crema para obtener nuestra propia mantequilla casera de cacahuete.

La echaremos en un bol junto con la mantequilla en pomada, el azúcar, los huevos y la vainilla.
Removemos todo.
Añadimos harina, cacao y mezclamos.
Ahora los copos de avena y los chips de chocolate al gusto (yo dos puñaditos)
Mezclamos, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico 1 hora.

Sacamos, cogemos porciones y aplastamos con el dorso de una cuchara sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox.

Sacamos, dejamos enfriar para que endurezcan y disfrutamos de la operación Bañador!


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