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Galletas de Avena con chips de chocolate


Si aún no eres fan de las galletas de avena ....es porque no las has comido!

Puede que este cereal haya sido encasillado pero poco a poco lo vamos utilizando más en repostería además de hacer pan.
Prueba también los bizcochos de avena



Ya tengo varias recetas con avena y hoy te enseño una más. 

Ingredientes para 25 galletas aprox.
200 grs. de copos de avena
75 grs. de mantequilla 
1 huevo
100 grs. de azúcar moreno
50 grs. de azúcar blanco
1 cucharada de harina
Chips de chocolate al gusto



En un bol vamos a echar los copos de avena.
Calentamos la mantequilla en el microondas para que se quede casi líquida y la echamos por encima de los copos de avena.
Añadimos el huevo, el azúcar moreno ,el azúcar blanco y la cucharada de harina
Removemos todo bien obteniendo una masa pegajosa.
Guardamos en el frigorífico durante media hora para que endurezca la mantequilla de la masa y así poder manejarla mejor.

Sacamos, cogemos porciones de masa que vamos a ir dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Con el dorso de una cuchara vamos a ir aplastando cada porción hasta dejarlas muy finitas (Si se pega la masa a la cuchara podemos untarla con un poco de aceite de girasol)
Añadimos a cada galleta unos chips de chocolate por encima presionando ligeramente.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente.

Como siempre, sacamos y dejamos enfriar para que terminen de endurecer.



Aún hay gente que piensa que la avena es solo comida para animales! 

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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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