Hacía mucho que no hacía una tarta de manzana.
Ya no me acordaba del agradable olor que desprende al hornearse!
Ha salido deliciosa y lo malo es que me he quedado corta haciendo solo una.
Ha salido deliciosa y lo malo es que me he quedado corta haciendo solo una.
Ingredientes
4 huevos
250 grs. de azúcar
1 yogurt natural
125 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
225 grs. de Harina
125 grs. de almendra molida
2 manzanas
Azúcar moreno para espolvorear
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos el yogurt, la mantequilla y la sal. Batimos.
Tamizamos sobre la mezcla la levadura, con la harina y mezclamos.
Finalmente introducimos la almendra molida y repartimos por toda la masa.
Preparamos el molde elegido cubriéndolo con papel de hornear.
Volcamos en el la masa y reservamos en el frigo mientras lavamos, pelamos y cortamos en rodajas finas las manzanas.
Distribuímos los trozos de manzana sobre la masa y espolvoreamos con azúcar moreno. Si te gusta la canela también le puedes echar al gusto.
Horneamos durante 40 minutos aprox. a 180 grados.
Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de servir.
Si quiero para la merienda voy a tener que hacer otra más!
Azúcar moreno para espolvorear
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos el yogurt, la mantequilla y la sal. Batimos.
Tamizamos sobre la mezcla la levadura, con la harina y mezclamos.
Finalmente introducimos la almendra molida y repartimos por toda la masa.
Preparamos el molde elegido cubriéndolo con papel de hornear.
Volcamos en el la masa y reservamos en el frigo mientras lavamos, pelamos y cortamos en rodajas finas las manzanas.
Distribuímos los trozos de manzana sobre la masa y espolvoreamos con azúcar moreno. Si te gusta la canela también le puedes echar al gusto.
Horneamos durante 40 minutos aprox. a 180 grados.
Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de servir.
Si quiero para la merienda voy a tener que hacer otra más!
Pintaza! La de esta tarta de manzana q a bien seguro debe resultar deliciosa. Bsos
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