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Bizcocho sin Lactosa de Leche de Soja y Arroz


Hoy hago este bizcocho sin lactosa para mi amiga Cristina.

Se que este no lo va a poder probar porque vive lejos de aquí, pero se lo hago para que vea que me acuerdo mucho de ella y estoy contando los días que faltan para que nos volvamos a ver.

Uno no se da cuenta de lo bien que está cuando puedes comer de todo.
Cristina llevaba tiempo sin comer a gusto. 
No sabía si tenia alergia a algún alimento, pero sabía que algo no le sentaba bien. 
Tras un montón de tiempo de espera y de pruebas, le han confirmado una alergia severa a la lactosa y la proteína de la leche.
Imagino que cuando te dicen esto, uno piensa: Qué voy a comer ahora! .
Las posibilidades de elección se reducen un montón, sobretodo si comes fuera de casa.



Pero Cristina en tan poco tiempo parece que ha descubierto que si es posible alimentarse bien quitando ciertos alimentos y lo mejor es que se encuentra mucho mejor y más animada.

Así que para ella es este bizcocho, que está riquísimo y es muy parecido a la Coca Boba que decimos por aquí por Alicante. Y que sepa que cuando venga le haré otro, porque este ya es casi historia.

Ingredientes para un bizcocho mediano ( La mitad del que veis en las fotos )
3 huevos M
180 grs. de azúcar
170 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
125 grs. de leche de soja y arroz (Aldi)
50 grs. de avellanas molidas
200 grs. de Harina Tamizada
8 grs. de levadura en polvo de la marca Mercadona (que es apta)
1 sobre doble de gasificante de la misma marca
Azúcar para espolvorear

Batimos bien los huevos con el azúcar. Blanqueamos y doblamos volumen.
Añadimos mientras mezclamos, el aceite y la leche.
Agregamos las avellanas en polvo y tamizamos encima harina, levadura y gasificante.
Terminamos de mezclar bien y volcamos la masa sobre el molde elegido cubierto con papel de horno.
Espolvoreamos por encima con azúcar al gusto.

Horneamos a 180 grados durante 30 minutos aprox. dependiendo de vuestro horno.
Pinchamos para comprobar si está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de sacar del molde.

Voy a probarlo que me quedo sin él.

Espero que te guste Cristina!





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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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