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Huesitos Caseros


Además de las Espirales de Hojaldre y Nutella, hoy también he hecho Huesitos versión casera.

Es también una receta superfácil y deliciosa.
Lo único importante como en la anterior receta es utilizar una crema de cacao de buena calidad y que sea de nuestro gusto.

Esta receta la he visto en varios blogs y en Facebook y no sé a quién se le ocurrió, pero enhorabuena!



Ingredientes para 8 huesitos mas ó menos del tamaño original
1 paquete de obleas de las que se utilizan para los cortes de helado
1/2 envase de Nutella ó similar

Disponemos sobre papel de horno 4 obleas formando una fila.
Calentamos la crema de chocolate en el micro para hacerla más fluída

Con un cuchillo de los de untar mantequilla ó una espátula extendemos la crema de cacao sobre las obleas. Lo haremos sujetando  por un extremo las obleas con la mano y con la otra mano extendemos desde el lado opuesto.

No hay que poner demasiada Nutella ó quedará muy pesado.

Cubrimos con otra capa de obleas y repetimos la misma operación hasta terminar con las obleas.
La capa superior también será de Nutella y con cuidado untaremos también los laterales.

Dejamos dentro del frigo al menos un par de horas que endurezca y con un cuchillo afilado cortaremos en barritas antes de presentarlos.





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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Galletas Napolitanas

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Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
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