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Galletas de Queso




Casi siempre empiezo a enseñar mis recetas con una bonita foto (espero) y diciendo que están buenísimas porque es verdad.



Hoy mirar que preciosidad de galletas!
Pero no os fieis sólo de lo que veis porque no son lo que parecen o al menos lo que yo pensaba que iban a ser!


No sé si habéis leído ó visto ultimamente varios post de gente en las que se enseña la magnífica foto de una receta y al lado la foto real de quien ha intentado hacerla. La verdad es que son bastante graciosas, aquí tenéis el post del Comidista.

La verdad es que siempre me asombro de comentarios en los que se aconseja esperar un día ó dos para hacer una foto a un bizcocho o congelar una tarta para que el corte que se nos va a enseñar salga superperfecto. Yo hago mis fotos nada más salir del horno , humeando y caliente. ¿Es que los que ponen estas fotos tan chulas después tiran la tarta?
Yo no quiero fotografiar solo mis recetas, además quiero que se disfruten y quien las vea quiera hacerlas.

Por eso te aconsejo que no hagas esta receta porque te vas a pringar, te van a costar mucho de hacer y al final el sabor no es nada del otro mundo.

Pero, estoy convencida que la culpa ha sido mía porque me he equivocado en alguno de los pasos o qué se yo, porque estas galletas son de mi vecina Lola del blog Cocina mientras lo inventas  y mira qué sabrosas galletas nos enseña! ( espero que no se enfade por poner su foto ¿A qué dan ganas de ir corriendo a la cocina para hacerlas? )




No os pongo ingredientes porque podéis verlos en su blog y yo sólo he añadido colorante rojo.
Lo raro... es que no me queda ninguna. Se las han comido todas!

Pero.... esto no quedará así....y las volveré a repetir para poder deciros:  
Hacer estas galletas que están riquísimas!

Incluso algunas las he rellenado de Nutella y a otras con trocitos de chocolate con leche.


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Galletas Napolitanas

Hoy traigo unas galletas que he preparado muchas veces... y las que me quedan!

Las repito mucho porque son excelentes , hojaldradas y sabrosas como las famosas napolitanas (aunque quien sabe el porqué del nombre ya que no son originarias de Nápoles)

Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Torta Tres Leches

La receta de hoy es un pastel muy conocido en Latinoamérica y consiste en un bizcocho horneado que se baña con la mezcla de tres tipos distintos de lácteos : Leche evaporada, leche condensada y Crema de Leche (Nata)

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Esta receta se prepara de un día para otro para que el bizcocho se empape bien en el líquido

Ingredientes para el Bizcocho (Me han salido dos como el de la foto)
6 Huevos M
1 pizca de sal
200 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
150 grs. de Harina tamizada

Para el baño
200 grs. de Leche evaporada
200 grs. de Leche Condensada
200 grs. de Crema de leche (Nata)

Para la decoración
3 claras de Huevos
3 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Empezamos con el bizcocho.
Preparamos nuestro molde untándolo con mantequill…