Unas buenas magdalenas para el desayuno son aún mejores si van rellenas de chocolate.
Lo malo es que no te queda ninguna para la merienda.
Ingredientes para 24 magdalenas medianas
3 huevos medianos
150 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
100 grs. de leche
80 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
300 grs. de harina
Nutella
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos la vainilla, la leche y el aceite.
Tamizamos encima harina y levadura
Preparamos nuestro molde con las cápsulas de papel
Llenamos cada un poco más de la mitad con la masa.
Echamos encima de cada una una cucharadita de nutella en el centro
Horneamos a 190 grados durante 15 minutos aprox. dependiendo del horno.
Cuando estén doraditas, pinchamos una para comprobar que está bien hecha.
Sacamos, dejamos enfriar fuera del molde y espolvoreamos con azúcar glass si nos gusta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!